Comment mettre à jour le LOGO et la DESCRIPTION de ma concession?

1. Cliquez sur "Contenu" dans la barre suppérieure.

2. Cliquez sur "Dealer Description" dans la colonne de gauche.

3. Cliquez sur "Ajouter" et puis sur l'image du dossier.

4.1 Cliquez sur "Transférer" pour choisir le logo.

4.2. Cliquez sur "Ajouter" et choisissez le logo parmis vos images enregistrées sur votre ordinateur.

4.3. Cliquez sur "Transférer".

5. Le logo a été transféré. Vous pouvez fermer cette page.

6. Le logo apparait à la place de l'image du dossier.

6.1. Vous avez la possibilité d'ajouter des informations concernant votre concession en anglais, en francais et en néerlandais. Ces descriptions apparaitront avec votre logo lors des recherches des clients.

6.2. Vous pouvez spécifier le service de votre concession.

7. Clicker sur "Enregistrer"

Vous pouvez employer les balises HTML pour mettre en forme votre deschription:

• Liste:
    <ul id="advant">
    <li>item 1</li>
    <li>item 2</li>
    </ul>

• A la ligne:
    <br>texte
    <br>texte