Comment changer la LANGUE de son compte?

1. Dans votre compte, cliquez sur votre profil utilisateur.

2. Cliquez sur "Eigen instellingen/Own settings/Paramètres personnels".

3. Choisissez dans le menu déroulant la langue souhaitée.

Veuillez privilégier "français (Belgique)" pour une utilisation optimale en français.

4. Cliquez sur "save" en bas de la fenêtre qui s'est ouverte.
5. Fermez la fenêtre supplémentaire et revenez à votre interface classique. Votre compte se mettra directement à jour dans la langue sélectionnée.

Si votre interface change de langue, faites bien attention lorsque vous vous connectez d'utiliser le portail autovlan.be ou gocar.be dans la bonne langue. Une connexion via une autre langue modifiera la langue de votre section pro.