Comment LIMITER L'ACCÈS au compte principal à mes collaborateurs?

1. Cliquez sur « utilisateur ». Cette page vous indique les utilisateurs qui partagent le même compte.


2. Cliquez sur « détails » à droite du nom de l’utilisateur.

3. En fin de page, choisissez le type d’accès pour chaque catégorie

Contenu: Accès à tout le contenu du compte
Modèle: Accès au stock et vente de véhicules
Statistiques: Accès aux statistiques des ventes

 

Vert: Accès illimité: lecture et écriture
Jaune: Accès limité: lecture seule
Rouge: Accès bloqué

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk