Statistiques des ventes

Cliquez sur l’onglet « gestion des véhicule » pour atteindre la page d’accueil.

1. « Année en cours » donne le nombre et la valeur des véhicules vendus durant l’année en cours.
2. « Mois actuel » donne le nombre et la valeur des véhicules vendus durant le mois en cours.
3. « Mois précédent » donne le nombre et la valeur des véhicules vendus durant le mois précédent.
4. « Ventes actuelles » donne les informations sur les ventes qui sont actuellement en cours.

Cliquez sur le nom de la voiture pour accéder aux informations concernant l’acheteur et la voiture.