Comment modifier les données des véhicules en ligne?

1. Depuis la page d’accueil, cliquez sur « stock» dans la colonne de gauche. Vous accédez alors à la liste de votre de stock de voitures en ligne.

2. Cliquez sur le véhicule pour lequel vous souhaitez effectuer des modifications.

Depuis cette page vous avez la possibilité de modifier les informations principales concernant le véhicule.

2.1. Le numéro interne (N° interne) de la voiture est un numéro que vous pouvez associer à la voiture pour votre gestion interne. Ce numéro n’est pas obligatoire.
2.2. L’inscription du numéro de châssis permet à GocarSolutions de vérifier le label Car-Pass de votre véhicule.
2.3. Vous avez la possibilité de modifier les renseignements de base concernant le véhicule (constructeur, modèle, carrosserie, carburant, puissance, kilométrage, etc.)
2.4. Vous avez la possibilité de modifier les différents prix associés au véhicule.

Le prix utilisateur final prix indiqué aux clients sur le portail GocarSolutions
Le prix revendeur externe                       prix auquel le vendeur a acheté le véhicule. Ce prix n’est visible que par les utilisateurs de votre compte et n’est pas visible par les clients sur le portail
Le prix brut prix d’occasion sans remise
Le prix export prix indiqué aux clients sur les portails étrangers
Le prix concessionnaire interne                               prix de référence pour le concessionnaire à des fins d’utilisation en interne. Il n’est pas visible par les clients sur le portail
Le prix d’origine brut prix catalogue

Le graphique d’historique des prix indique en bleu l’évolution des prix informés aux clients.

2.5. Vous avez la possibilité de modifier la description du véhicule.

• La boite de gauche présente la description telle qu’elle apparaitra sur le portail GocarSolutions.
  • La boite de droite présente la description telle qu’elle apparaitra sur les portails qui ne peuvent prendre en compte un texte formaté. Pour modifier la présentation du texte dans la boite de droite, cliquez sur « copie du texte formaté ».

2.6. Vous avez la possibilité de modifier les équipements du véhicule.
2.7.Vous avez la possibilité de modifier ou charger de nouvelles photos de votre véhicule.
2.8. Vous avez la possibilité de spécifier les portails sur lesquels vous souhaitez publier ce véhicule.