Comment ajouter/modifier une PHOTO d'un véhicule?

1. Depuis la page d’accueil, cliquez sur « stock» dans la colonne de gauche. Vous accédez alors à la liste de votre de stock de voitures en ligne.

2. Cliquez sur le nom du véhicule dont vous souhaitez modifier/ajouter des photos.

3. Déroulez la page jusqu’à « Gérer vos photos pour le véhicule ici »

4. Cliquez sur "Ajouter" et sélectionnez les photos que vous souhaitez ajouter. Cliquez sur "Transférer" pour télécharger les photos.

5.  La première photo sera la photo principale (la photo qui apparait lors des recherches des clients). Modifiez l'ordre des photos en glissant les photos vers la place souhaitée.

Cliquez sur la croix rouge pour supprimer une photo

Cliquez sur "Retour à l'aperçu" pour avoir un aperçu de la présentation des photos.

• La taille maximale des photos est de 20 MO
  • Les photos téléchargées doivent être au format JPEG

6. Cliquez sur "Enregistrer" tout en haut à gauche pour conserver vos modifications