Comment faire une OFFRE via GocarSolutions

1. Depuis la page d'accueil, cliquez sur "Stock" dans la colonne de gauche.

2. Choisissez le véhicule pour lequel vous désirez faire une offre. Cliquez sur "Offre" à droite du véhicule. Ou cliquez sur le véhicule puis sur "Offre" dans la barre suppérieure.

3. Choisissez le client auquel vous désirez faire une offre.

1. Enregistrez le nouveau client s'il ne fait pas encore partie de votre répertoire.
  2. Cliquez sur "Utiliser adresse" si le client est déjà enregistré.

4. Complétez les coordonnées du client.

5. Complétez les données et cliquez sur "Continuer".

6. Vous avez la possibilité d’imprimer l'offre en francais ou en néerlandais. Cliquez sur l'offre que vous désirez imprimer.

7. Cette offre va apparaite dans la liste des offres. Cliquez sur "Offres" dans la colonne de gauche pour accéder à la liste.

8. Pour imprimer l'offre cliquez sur "Imprimer" > "Documents relatifs aux véhicules" et choisissez l'offre que vous souhaitez imprimer.